Martinsfest in Heiligensee

Donnerstag, 11. November 2021, 17:00 Uhr
Gemeindewiese Waldkirche Heiligensee, Stolpmünder Weg 35, 13503 Berlin
Pfarrer Michael Glatter, Pfarrerin Jana Wentzek

In diesem Jahr feiern wir das Martinsfest wieder zusammen mit der Matthias-Claudius-Gemeinde. Um 17 Uhr beginnt das Fest auf dem Gelände der Waldkirche am Stolpmünder Weg 35 mit einer Andacht für die ganze Familie. Das "Junge Blech" wird die Andacht musikalisch gestalten.

Der nachfolgende Laternenumzug wird in diesem Jahr nicht bloß einmal um den Block führen, sondern vom Stolpmünder Weg durch die Siedlung zum Borsigplatz. Dort erfolgt die Ausgabe der beliebten und begehrten Gebäckstücke zum Martinsfest. Wenn das Wetter es zulässt, wird der Posaunenchor dort spielen, damit wir einige Martinslieder singen können.

Bitte bringen Sie Ihre eigenen Laternen und eigene Tassen/Becher für Getränke mit.

Aufgrund der erwarteten hohen Teilnehmendenzahl tritt die 3G-Regel für Erwachsene in Kraft. Schülerinnen und Schüler können mit einem Schulausweis nachweisen, dass sie regelmäßig getestet werden. Bitte rechtzeitig vorher da sein, damit wir alle geregelt aufs Gelände kommen können.