Krippenspiele

# A-Z_blog_isoliert
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Freitag, 27. September 2019, 20:24 Uhr
Krippenspiele

Alle Jahre wieder im Herbst gibt es in unserer Gemeinde Proben für die Krippenspiele, die die verschiedenen Gruppen dann zu Weihnachten aufführen.

So ist es gute alte Tradition, dass die Jungschar ein Krippenspiel erarbeitet. Die Junge Gemeinde ist jedes Jahr wieder kreativ dabei, ein ganz neues Spiel einzustudieren. Und selbstverständlich freuen sich auch alle immer wieder auf die Krippenspiele oder sogar Weihnachtsmusicals der Kinder- und Jugendkantorei.

Wenn Sie und Ihre Kinder sich dafür interessieren, schauen Sie doch im Herbst einmal nach, was bei den jeweiligen Gruppen auf dem Plan steht. Sie finden die entsprechenden Informationen unter:

Junge Gemeinde

Kinder- und Jugendkantorei